El Winebus a Bodegas Prado Rey (Aranda) y cenar a Riaza el sábado 4 de agosto

Nos vamos de viaje otra vez a Aranda de Duero. A ver una de sus bodegas más emblemáticas.

Estamos hablando de Bodegas Prado Rey, en Gumiel de Mercado. Si visitas su página web podrás comprobar que tiene unas instalaciones  emblemáticas (página web de Bodegas Prado Rey). Pero es que la finca en la que está enclavada no se queda atrás. Es una auténtica maravilla. Destacan de entre sus vinos su rosado fermentado en barrica, (con tempranillo y merlot), mejor vino rosado de España, en el concurso Nariz de Oro 2010, Prado Rey Roble, Prado Rey Crianza, Prado Rey Reserva y Prado Rey Gran reserva.

Si sus vinos son espectaculares, aún lo es más la finca en al que está enclavada la bodega.

Después de tomar sus vinos nos iríamos a cenar un buen cordero a Riaza. Riaza es uno de los pueblos más auténticos de Segovia. Los orígenes de Riaza datan del siglo XI. Ver historia de Riaza.  Tiene una plaza muy, muy especial. Y comer cordero allí es un auténtico lujo. una ciudad muy especial con una plaza muy atractiva. Y  Posiblemente el cordero de Riaza sea uno de los más famosos de la zona.

El programa sería el siguiente:

16h salida de Madrid (Paseo de la castellana 178)

18h Visita a Bodega y degustación de 3 vinos de la bodega

20h Final degustación, salida hacia Riaza

21h Llegada a Riaza y visita del pueblo.

21,30h Cena en Riaza con cordero

0,00h salida hacia Madrid

1,15h Llegada prevista a Madrid (Paseo de la Castellana 178)

El precio de la excursión es de 70 euros (menos el 50%) = 35 euros (no incluida cena y copas en Riaza)(el cordero puede salir por unos 25-30 euros adicionales)  Puedes comprar a través de Ticketea o enviando un mail a igsegma@gmail , con el asunto compra evento Bodegas Prado Rey y Riaza.

También puedes comprar por Ticketea: http://www.ticketea.com/el-winebus-a-prado-rey-aranda-de-duero-y-riaza

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Ignacio Segovia

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